News

Hygieneschulung für Schaf-Schlachtbetriebe am 09. April 2015 in Haus Düsse
2014-09-15 15:50:41
Die Landwirtschaftskammer NRW bietet auch im Jahr 2015 wieder eine Hygieneschulung speziell für Schafhalter an, die selbst Schafe schlachten. Solche regelmäßigen Hygieneschulungen sind gesetzlich vorgeschrieben.

Flyer zu den Hygieneschlungen der Landwirtschafskammer NRW zum Download



zurück zum Nachrichten-Überblick
Benutzer:

Passwort:

registrieren | Hilfe

Aktuelles:

Bundesweiter Workshop 2019 - Quo vadis Deutsches Lammfleisch?
Die Wirtschaftsvereinigung Deutsches Lammfleisch (WDL), getragen von den gewerblichen Lammfleischvermarktern und der VDL mit seinen Mitgliedsverbänden lädt Sie, Ihre Mitglieder und alle Interessierten ganz herzlich zu o.g. Veranstaltung am 20. Mai und 21. Mai 2019 in Triesdorf/Bayern ein.

Unter dem Titel des Workshops „Quo vadis Deutsches Lammfleisch? - Zukunftsfähige Vermarktungsstrategien“ werden an beiden Tagen der deutsche Lammfleischmarkt, dessen Herausforderungen aus verschiedenen Perspektiven und Lösungsansätze im Mittelpunkt stehen. Dabei wird auch über den Tellerrand hinaus in andere EU-Mitgliedsländer geschaut.


...mehr lesen